Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Weinsteinbackpulver Rossmann

Weinstein Backpulver: Die natürlich Alternative für lockere Teige

Was ist Weinstein-Backpulver?

Weinstein-Backpulver ist eine Mischung aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron. Es ist ein natürliches Triebmittel, das Teige durch die Bildung von Kohlendioxidgas lockert.

Vorteile von Weinstein-Backpulver:

  • Phosphatfrei
  • Mit Bio-Maisstärke
  • Natürliche Alternative zu herkömmlichem Backpulver

Unterschied zwischen Weinstein-Backpulver und Backpulver

Herkömmliches Backpulver enthält neben Natron und Maisstärke auch Phosphate. Phosphate können den Geschmack von Backwaren beeinträchtigen und den Körper entmineralisieren.

Wie man Weinstein-Backpulver verwendet

Weinstein-Backpulver wird genauso verwendet wie herkömmliches Backpulver. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 g Mehl. Es sollte gründlich mit den trockenen Zutaten vermischt werden, bevor die feuchten Zutaten hinzugefügt werden.

Wo kann man Weinstein-Backpulver kaufen?

Weinstein-Backpulver ist in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Es ist in der Regel im Backregal zu finden.


Comments