Cagliari Fiorentina Highlights

Cagliari-Fiorentina 2-3: Arthur regala l'Europa ai viola

Highlights e gol della sfida della 38esima giornata di Serie A

Gol decisivo di Arthur al 103'

Si è conclusa con una sconfitta la stagione del Cagliari, che ha perso 3-2 in casa contro la Fiorentina nell'ultima giornata di Serie A. I viola hanno conquistato aritmeticamente l'accesso all'Europa grazie al gol di Arthur al 103'.

La Fiorentina è andata in vantaggio al 35' con González, ma il Cagliari ha reagito nella ripresa e ha pareggiato con Keita al 68' e Lapadula al 78'. Quando sembrava che la partita stesse per finire in parità, è arrivato il gol vittoria di Arthur, che ha regalato ai viola la certezza della qualificazione alle coppe europee.

Gli highlights e i gol della sfida sono disponibili su Sky Video e CBS Sports Golazo.

Con questa vittoria, la Fiorentina chiude la stagione al settimo posto con 62 punti, mentre il Cagliari retrocede in Serie B dopo aver chiuso all'ultimo posto con 29 punti.